永利体育官方app_首页欢迎您

党建园地

首页 > 党建工作 > 党建园地
永利体育官方app“垃圾分类新时尚 党建引领我先行”——2020年9月主题党日活动
发表日期:2020-10-20  来源:  作者:
  
       2020年9月15日至23日,学校党总支牵头,组织12个党支部分别举行了“垃圾分类新时尚 党建引领我先行”主题党日活动,以实际行动践行习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示精神,以实际行动切实发挥党员先锋模范作用,自觉成为生活垃圾分类的参与者、践行者和推动者。
       12个支部分别以学习习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示精神和《北京市生活垃圾管理条例》为主要内容,以党员讲党课的形式,组织带领全体党员深刻认识垃圾分类工作的重要意义,带领全体党员掌握正确的垃圾分类知识,党员通过认真做好学习记录、党员之间的互动交流,促使活动取得了良好的效果。
       结合开学初党员签订的“生活垃圾分类承诺书”,党总支再次号召全体党员自觉履行《北京市生活垃圾管理条例》法定责任和义务,自觉履行主体责任,遵守公约;号召全体党员以身作则,按照生活垃圾分类的方法和标准,严格分类、正确投放,主动劝导乱投放行为;号召全体党员发挥先锋模范作用,带动家庭成员、身边同事共同参与垃圾分类工作,共建美丽校园、共建美丽社区。
       2020年9月,随着党员先行带动全体教职员签订“生活垃圾分类承诺书”、党员学习总书记指示精神和《北京市生活垃圾管理条例》、党员带头参加社区开展的“志愿北京”桶前值守、党员示范在校园内监督指导“光盘行动”等活动,垃圾分类已内化于心,外化于行,成为我们生活中的新时尚!


附件
版权所有:永利体育官方app
地址:北京市朝阳区亚运村慧忠里232号
京ICP备11015299号