永利体育官方app_首页欢迎您

党建园地

首页 > 党建工作 > 党建园地
组织学习强堡垒 党员践诺树形象——永利体育官方app2020年12月主题党日活动
发表日期:2021-01-29  来源:  作者:
  

  2020年12月20日至29日,学校党总支牵头,组织12个党支部分别举行了“组织学习强堡垒 党员践诺树形象”主题党日活动,进一步加强支部党员学习、夯实支部工作,引导全体党员树立终身学习思想、坚持理论联系实际,把加强学习与提高工作能力结合起来,从自身做起,发挥先锋模范作用,树立良好形象。

  全体党员共同学习《习近平谈治国理政(第三卷)》第八部分“增强忧患意识、防范化解风险挑战”的内容,通过党员讲党课形式,全体党员共同认识到面对波谲云诡的国际形势、复杂敏感的周边环境、艰巨繁重的改革发展稳定任务,必须始终保持高度警惕,既要有防范风险的先手,也要有应对和化解风险挑战的高招;既要打好防范和抵御风险的有准备之战,也要打好化险为夷、转危为机的战略主动战。
  全体党员共同学习《中国共产党纪律处分条例》,通过支部书记、支委讲党课的形式,对照《条例》原文进行逐字逐句的学习,引用典型案例,加强对条例的理解,教育全体党员用党纪党规来规范言行举止,自觉从点滴小事做起,从自身工作实际出发,高标准严要求,牢记底线不可触碰、红线不可逾越,切实把严守党的政治纪律和政治规矩放在首位,以高度的使命感和责任感完成好本职工作。
  结合前段时间垃圾分类工作及桶前值守工作开展情况,各支部对本学期垃圾分类工作进行了阶段性总结,对党员积极参加社区垃圾分类桶前值守、校园内光盘行动桶前值守工作予以充分肯定,对后期垃圾分类及坚决制止餐饮浪费行为的有关工作进行部署和动员。
  本次主题党日活动使全体党员接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,在今后的学习和生活中,作为年轻党员一定要增强斗争本领,牢记责任使命,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗。

小二、小三支部

初一支部


初三支部


高一支部


高二支部


高三支部


来小支部


来初支部


行政支部

附件
版权所有:永利体育官方app
地址:北京市朝阳区亚运村慧忠里232号
京ICP备11015299号