永利体育官方app_首页欢迎您

政策法规

首页 > 学习资料 > 政策法规
永利体育官方app举办2021-2022学年第一学期线上开学典礼
发表日期:2021-09-01  来源:  作者:永利体育官方app
  
       202191日,永利体育官方app全体师生通过腾讯会议,参加2021-2022学年线上开学典礼。
       在嘹亮的国歌声中,师生们正式迎来充满希望和活力的新学年。
首先,由教师代表发言,欢迎同学们回到久违的校园。她带着同学们回顾了暑假生活的精彩瞬间与丰富收获,同时对同学们提出了新的要求,希望同学们以自信坚强的精神面貌,勤奋努力的学习态度,向着理想和目标大步前进。
       心理教师从专业角度,对同学们快速进入学习状态,适应开学生活提出建议。
       学生代表发言,分享暑期所学、所得、所思、所想,并代表学生郑重承诺:一定会立高远志向,树高昂志气,养高雅情趣,有理想,重品格,在日复一日的努力中成为最好的自己。
       之后,郝校长做了热情洋溢的新学期致辞。她代表全校教职员工欢迎同学们的到来,希望同学们在新的学年中努力学习,不断进取,积极向上,健康成长,在新学年有新气象、新目标、新进步、新成绩。
       最后,全校师生在郝校长引领下齐声高呼:请党放心,强国有我!典礼在热烈、庄重的气氛中结束。
       本次开学典礼隆重而催人奋进,激励全体学生在新学期以积极的心态、良好的行为全身心投入学习和生活中。相信良好的开端必定能带来成功,在全体师生的不懈努力下,永利体育官方app必定能扬起前进风帆,取得更辉煌的成绩!

 

  

附件
版权所有:永利体育官方app
地址:北京市朝阳区亚运村慧忠里232号
京ICP备11015299号